ANTICA CUCINA ABRUZZESE



Autore: Nelda Di Francesco
Pagine: 122
Formato: 17.5 x 24.5 cm
Confezione: volume rilegato con copertina rigida illustrata a colori
Lingua: italiano
ISBN: 978-88-85854-97-0
Il volume propone 95 antiche ricette di cucina regionale raccolte nel territorio di Guardiagrele da Nelda Di Francesco, nota e infaticabile animatrice culturale della splendida cittadina, nonché “depositaria” della memoria collettiva locale nell’ambito delle tradizioni popolari.
Le ricette, raccolte, “restaurate” e riproposte con chiarezza e completezza di dettagli operativi, possono essere riproposte facilmente da chiunque, purché animato da buona volontà.
Un viaggio tra i sapori e gli aromi della memoria, alla ricerca dell’identità più genuina della cucina contadina abruzzese, che sapeva inventare sapori memorabili anche con gli ingredienti più umili.

Offerta Speciale: Risparmi il 15%.

€ 19,00 € 16,15



   


Powered by Webzone.it