Abruzzo dei sapori

Prima di essere libri di ricette, i volumi della collana "Abruzzo dei sapori" sono ricerche sull'arte dell'alimentazione. Innumerevoli sono infatti i percorsi della ricerca antropologica, e come l'etnomusicologo documenta le tradizioni musicali, o il dialettologo quelle del parlar popolare, così, con pari dignità, lo storico dell'alimentazione popolare documenta un aspetto centrale della cultura di un territorio e della sua gente.
Creatività e buon gusto non albergano nelle arti maggiori più di quanto si possano esprimere in un piatto memorabile o in un gran vino. D'altra parte, la tradizione ha salvaguardato e trasmesso i sapere culinari per un solo scopo: contribuire a rendere la vita più bella, più piena, più degna di essere vissuta. Non è motivo di poco conto.

BEVO LA FOGLIA. Le alchimie del bere con prodotti abruzzesi in 112 ricette

BEVO LA FOGLIA. Le alchimie del bere con prodotti abruzzesi in 112 ricette

Autore: N.Di Paolo, G.Primavera
Fotografie: 28 illustrazioni a colori e b/n
Pagine: 112
Formato: 17,5 x 24,5 cm
Lingua: Italiano
ISBN: 978-88-501-0363-8
Offerta Speciale: Risparmi il 15%.
€ 19,00 € 16,15
Mangio la foglia. Tipicità, tradizioni e salute nella cucina abruzzese a base vegetale

Mangio la foglia. Tipicità, tradizioni e salute nella cucina abruzzese a base vegetale

Autore: Gino Primavera
Fotografie: 30 a colori e b/n
Pagine: 128
Formato: 17,5 x 24,5 cm
Lingua: Italiano
ISBN: 978-88-501-0344-7
Offerta Speciale: Risparmi il 15%.
€ 19,00 € 16,15
CUCINA TRADIZIONALE ABRUZZESE (vol. I)

CUCINA TRADIZIONALE ABRUZZESE (vol. I)

Autore: Antonio di Lello, Antonio Stanziani
Pagine: 244
Formato: 17.5 x 24.5 cm
Lingua: italiano
ISBN: 978-88-85854-65-9
Offerta Speciale: Risparmi il 15%.
€ 26,00 € 22,10
CUCINA MARINARA ABRUZZESE (vol. II)

CUCINA MARINARA ABRUZZESE (vol. II)

Autore: Antonio di Lello, Antonio Stanziani
Pagine: 176
Formato: 17.5 x 24.5 cm
Lingua: italiano
ISBN: 978-88-85854-70-3
Offerta Speciale: Risparmi il 15%.
€ 26,00 € 22,10
ANTICA CUCINA ABRUZZESE

ANTICA CUCINA ABRUZZESE

Autore: Nelda Di Francesco
Pagine: 122
Formato: 17.5 x 24.5 cm
Lingua: italiano
ISBN: 978-88-85854-97-0
Offerta Speciale: Risparmi il 15%.
€ 19,00 € 16,15
FUNGHI E TARTUFI NELLA CUCINA ABRUZZESE

FUNGHI E TARTUFI NELLA CUCINA ABRUZZESE

Autore: Antonio di Lello, Antonio Stanziani
Pagine: 168
Formato: 17.5 x 24.5 cm
Lingua: italiano
ISBN: 978-88-501-0114-6
Offerta Speciale: Risparmi il 15%.
€ 26,00 € 22,10
Butto la pasta. 60 ricette "facili" da preparare, giusto il tempo di cuocere la pasta!

Butto la pasta. 60 ricette "facili" da preparare, giusto il tempo di cuocere la pasta!

Autore: Gino Primavera
Fotografie: 16 a colori
Pagine: 88
Formato: 17,5 x 24,5 cm
Lingua: Italiano
ISBN: 978-88-501-0334-8
Offerta Speciale: Risparmi il 15%.
€ 14,90 € 12,67
PRIMI PIATTI DI MARE E DI TERRA NELLA CUCINA ABRUZZESE. Le ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria

PRIMI PIATTI DI MARE E DI TERRA NELLA CUCINA ABRUZZESE. Le ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria

Autore: Di Lello, Stanziani
Pagine: 96
Formato: 17 x 24 cm
Lingua: italiano
ISBN: 978-88-501-0290-7
Offerta Speciale: Risparmi il 15%.
€ 14,90 € 12,67

Powered by Webzone.it